您现在的位置: 疾风之刃 > 拳刹 > 拳刹65版本大众推荐加点 60版加点强化型

拳刹65版本大众推荐加点 60版加点强化型

作者:苍飞鸟 来源:贴吧 发布时间:10-10 02:10

65版本的拳刹依旧保持了sp点数富裕的特点,大部分技能都可以加满,以下就是我个人的加点,其实这个加点非常通俗,没有任何神奇的地方可以,算是最大众型的加点方式。

重点推荐  疾风之刃拳刹加点 

  65版本的拳刹依旧保持了sp点数富裕的特点,大部分技能都可以加满,以下就是我个人的加点,其实这个加点非常通俗,没有任何神奇的地方可以,算是最大众型的加点方式。如果拿捏不住加点的朋友可以借鉴一下。


 

 

  以下文字说明

  基础精通0

  冲刺满

  急遁满(1)一方面是为了保命其次如果后期带隐者项链的话急遁也是必须的

  夺命连击(右键)自带一级即可 这个也是投技判断有时候有奇效。比如破哈达林石堆路的魔眼

  ex上钩拳满

  上钩拳1

  烈焰拳1纯粹当蹭霸体和托cd技能我放弃ap铁甲目前攻速110%以上吃了攻速药能上120%铁甲作用不是很大

  震地拳满 出ap锁魂

  飞炎拳0我是用不惯这个技能所以干脆放弃掉了

  重炮拳满ap制霸cd是硬伤输出还不错 因为有震地拳所以拳头的持续爆发能力不错基本刷图不会感到爆发空缺期所以满上重炮纯粹是我个人的喜好

  炎龙冲撞1 当破霸体技能和一个起手接近技能和聚怪技能。伤害成长低

  ex炎龙冲撞满

  爆炎核心满有人觉得爆炎核心面版成长低其实忽略了爆炎核心其实是可以受到充能加成的技能之一所以我这里还是推荐加满输出还是很漂亮。 ap我选择了困兽不是说困兽有多好,困兽是我最后选的一个ap纯粹是ap技能相比而言选了困兽而已。

  轰天炮满 轰天炮的优点就是cd短伤害不错有加防霸体可以当成对小怪补刀和打boss的被动防御顶招用。ap我选择了咆哮纯粹只是因为我是个数据党。

  陨石冲击满 必须满技能套加成的另一个技能cd不长伤害却非常高。ap选择强力推荐断岳我3w多的战力一个陨石能砸掉魔女二图萝莉25管的血。

  超能反击满 也是高伤技能就是cd长了点我选择的是主动释放的浩劫觉醒

  火山满现在我开始慢慢觉得火山释放确实有些墨迹但伤害和无敌效果以及超大aoe还是很赞.无觉醒

  飓风之手10级扣了一级的点数给了60级技能,觉醒选择了冷凝。因为我的看法是飓风之手的作用控制大于输出作用放弃十手就是因为冷凝的减cd在65本里打boss的控制更划算。当然如果战力够高也可以选择十手

  雷煌爆落满 没啥可说的你敢不满雷煌?觉醒隔山

  聚能满(自带)

  超能转换满

  连环反击0

  霸王庇佑0

  熔岩爆裂满 本来我的打算是有熔岩点一级来省下大量sp但我这么做后我发现省下来的sp的最佳去处还是加给熔岩。

  ex雷煌爆落满

  剑气波破敌1 最后剩余2点给了剑气波破敌。还是很好用的技能。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:65拳刹技能套加点心得 仅供参考大神勿喷
上一篇:新版本拳刹分析点评 给新人拳头的一点建议

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题