您现在的位置: 疾风之刃 > 拳刹 > 65拳刹技能套加点心得 仅供参考大神勿喷

65拳刹技能套加点心得 仅供参考大神勿喷

作者:sc2ztp 来源:贴吧 发布时间:10-13 02:10

小弟玩了6个月拳刹,琢磨出一套霸气侧漏的技能套加点。大神不喷。额,进入正题。

重点推荐  疾风之刃拳刹加点 

   小弟玩了6个月拳刹,琢磨出一套侧漏的技能套加点。大神不喷。额,进入正题。上勾拳我点了九,其中有为了点出流火,还有就是技能点有多,这个流火位移感觉不错,博格的小闪电一下就躲。烈焰拳我点出铁甲,这个是为了保技能套输出,还有一些起手不是霸体的技能,比如爆炎和陨石。自我效果感觉不错,奇葩的地方也在这里。

  地震拳不多说,技能套拳刹都点这个。飞燕拳直接不点,技能套嘛,点这个干嘛。重炮我拿了很多sp来点上勾拳和烈焰,所以不能点制霸,点出了冲锋当小位移。爆炎点出了困兽。轰天炮点出烈焰,据说打得更高,我就点了。还真是。陨石不多说,必须断岳,不点的是傻bi~反击出的浩劫,增加个主动技能。话说反击一开,生存破十万。真是bi了狗~。

  火山没AP但是点满了,配合粪坑伤害不俗。飓风点出了冷凝,boss战用,话说拳刹最喜欢和霸体多,能浮空的人形怪做朋友了。大招隔山,另一个其实也不错,但是没用过。好了,小弟的拳刹技能加点解说完毕,也是综合了后面图的难及个人喜好点出来的,不适合所有的人。打外传用着挺舒服,极尽没打过……最后,祝广大拳刹找到属于自己的完美加点。也祝网友天天出货。


 

 

  忘了说炎龙了,这个技能真是霸气,可以抓好多人形怪,外传的有加鲁尔,狐蓝儿,河加图,威尔斯,博格都能抓,忘记破盾后的多哈尔能不能抓了,总之这技能也是挺厉害的,但只推荐点一。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:实战经验:拳刹如何“躲”剑魔的拔刀斩
上一篇:拳刹65版本大众推荐加点 60版加点强化型

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题